Menu DeLy's-ieux
Gravad lax van snoekbaars / rode biet – gepocheerde Zeeuwse oester – komkommer – avocado – humus
Gravad lax de sandre / betterave rouge – huitre zéelandaise pochée – concombre – avocat - hummus
«»
Gnocchi – guanciale – morieltjes – jonge spinazie – vin jaune
Gnocchi – guanciale – morilles – jeunes épinards – vin jaune
«»
Lam – polenta – erwt – tuinbonen – zwarte look – lamsjus / salie
Agneau – polenta – petit pois – fèves – ail noir – jus d’agneau / sauge
«»
Zwarte Woudtaart – maar dan anders
Gâteau Forêt-Noire – décomposée
Gravad lax de sandre / betterave rouge – huitre zéelandaise pochée – concombre – avocat - hummus
«»
Gnocchi – guanciale – morieltjes – jonge spinazie – vin jaune
Gnocchi – guanciale – morilles – jeunes épinards – vin jaune
«»
Lam – polenta – erwt – tuinbonen – zwarte look – lamsjus / salie
Agneau – polenta – petit pois – fèves – ail noir – jus d’agneau / sauge
«»
Zwarte Woudtaart – maar dan anders
Gâteau Forêt-Noire – décomposée
Menu 4 gangen · Menu 4 plats € 73
Menu 5 gangen · Menu 5 plats (kaas + dessert / fromage + dessert) € 85 ( kaas ipv dessert : suppl € 7,50 / fromage au lieu de dessert : suppl € 7 ,50 ) |
Aangepaste wijnen / Vins sélectionnés :
4 gangen / 4 plats + € 38 5 gangen / 5 plats + € 47 |
Dit menu wordt enkel geserveerd per gezelschap,
’s middags tot 13u30 en ’s avonds tot 20u45.
Ce menu est seulement servi par compagnie,
le midi jusqu’au 13h30 et le soir jusqu’au 20h45.
Let op / Attention
We werken met een zeer klein team en stellen onze menukaart met veel liefde samen.
Daardoor is niet elke aanpassing mogelijk. Allergieën en intoleranties moeten bij reservatie doorgegeven worden
en kunnen een meerprijs met zich meebrengen. Indien u dit niet doorgeeft, kunnen wij hier geen rekening mee houden.
Dank voor uw begrip.
Nous travaillons en tres petite équipe et nous composons notre carte et menu avec beaucoup d'amour pour le métier.
C'est pour ces raisons que pas tous les changement sont possible. Allergènes et intolerances doivent être demander au moment de réservation
et peuvent résulter en augmentation de prix. Si vous nous prévenez pas en avance, nous ne pouvons pas en tenir compte.
Merci pour votre compréhension.
Op zaterdagen en feestdagen serveren wij minimum een voor- en hoofdgerecht.
Le samedi & les jours fériés nous servons minimum une entrée et plat principal.
’s middags tot 13u30 en ’s avonds tot 20u45.
Ce menu est seulement servi par compagnie,
le midi jusqu’au 13h30 et le soir jusqu’au 20h45.
Let op / Attention
We werken met een zeer klein team en stellen onze menukaart met veel liefde samen.
Daardoor is niet elke aanpassing mogelijk. Allergieën en intoleranties moeten bij reservatie doorgegeven worden
en kunnen een meerprijs met zich meebrengen. Indien u dit niet doorgeeft, kunnen wij hier geen rekening mee houden.
Dank voor uw begrip.
Nous travaillons en tres petite équipe et nous composons notre carte et menu avec beaucoup d'amour pour le métier.
C'est pour ces raisons que pas tous les changement sont possible. Allergènes et intolerances doivent être demander au moment de réservation
et peuvent résulter en augmentation de prix. Si vous nous prévenez pas en avance, nous ne pouvons pas en tenir compte.
Merci pour votre compréhension.
Op zaterdagen en feestdagen serveren wij minimum een voor- en hoofdgerecht.
Le samedi & les jours fériés nous servons minimum une entrée et plat principal.
DeLy's A la carte
Voorgerechten
Entrées Langoustine · Langoustine · 28 Carpaccio van langoustine – basilicumolie – haringkaviaar – kerstomaat Carpaccio de langoustine – huile de basilic – caviar d’hareng – tomate cérise Tonijn · Thon · 26 Tataki van rode tonijn - freekehsalade - avocado - rode ui zoetzuur zeebanaan Tataki de thon rouge - salade de freekeh - avocat - oignon rouge aigre doux - banane de mer Ganzenlever · Foie gras · 30 Terrine - ananas - appel - brioche Terrine - ananas - pomme - brioche Oesters · Huîtres · 30 6 Franse holle oesters Gillardeau 0000 6 huîtres creuses françaises Gillardeau 0000 Morieltjes · Morilles · 34 Morieltjes – parelhoenfilet – roomsaus met vin jaune Morilles – filet de pintadeau – sauce à la crème et vin jaune De witte asperges - Les asperges blanches - Salade van gebrande asperges – paleta pata negra – green zebra tomaat · 30 Salade de asperges brûlées – paleta pata negra – tomate green zebra - Aperges - mousseline saus of à la famande · 28 Asperges - sauce mousseline ou à la flamande - Aperges - mousseline saus – gerookte zalm · 34 Asperges - sauce mousseline – saumon fumé Veggie · Végétarien · 26 Truffelgnocchi – ratatouille – gefermenteerde look ( + 3 scampis + € 10) Gnocchi à la truffe – ratatouille – ail fermenté ( + 3 scampis + € 10 ) |
Hoofdgerechten
Plats principaux Zeetong · Sole · +/- 450 g · 54 Gebakken zeetong - handgesneden frieten - mayonaise Sole meunière - frites coupées à la main - mayonnaise Lotte · Lotte · 40 Gebakken lotte - spekjasje - prei - geplette charlotte Lotte poêlée _ enrobée de lard - poireaux - écrasée de charlotte Zeebaars · Bar de mer · 40 Gebakken zeebaars - groene risotto / guanciale - erwt - asperge Bar de mer poêlé - risotto vert / guanciale - petit pois - asperge Tarbot · Turbot · 52 Gebakken tarbotfilet - aubergine kaviaar / kimchi - jonge spinazie - oosterse shiitake Filet de trubot poêlé - caviar d'aubergine / kimchi - jeunes épinards - shiitake oriental Kalfslende · Entrecôte de veau · 40 Kalfslende - gegrild - crème van erwt - eryngi - sjalot - kalfsjus Entrecôte de veau - grillé - crème de petit pois - eryngi - échalotte - jus de veau Kalfszwezerik · Ris de veau · 46 Krokante kalfszwezerik - pata negra korst - truffelaardappelen - spinazie - kalfsjus met truffel Ris de veau croquant - croûte de pata negra - pommes de terre à la truffe - épinards - jus de veau à la truffe Entrecôte · Entrecôte 'Blanc Bleu' · 36 Gegrild - chimibéarnaise - handgesneden dikke frieten - mayonaise Grillé - béarnaise au chimichurri - grosses frites coupées à la main - mayonnaise |
Voor de kleintjes hebben we ook enkele kindergerechtjes of gewone gerechten in mini-portie beschikbaar.
Pour les petits nous avons également quelques plats enfants ou des plats normaux en portion plus petit.
Om een vlotte service te garanderen vragen wij u om maximaal 4 verschillende gerechten per gang te kiezen.
Op zaterdagen & feestdagen serveren wij minimum een voor- en hoofdgerecht.
Afin d'avoir un service souple on vous demande de choisir maximum 4 mets différents par service.
Le samedi & les jours fériés nous servons minimum une entrée et un plat principal.
Pour les petits nous avons également quelques plats enfants ou des plats normaux en portion plus petit.
Om een vlotte service te garanderen vragen wij u om maximaal 4 verschillende gerechten per gang te kiezen.
Op zaterdagen & feestdagen serveren wij minimum een voor- en hoofdgerecht.
Afin d'avoir un service souple on vous demande de choisir maximum 4 mets différents par service.
Le samedi & les jours fériés nous servons minimum une entrée et un plat principal.
Suggesties / Suggestions
Voorgerechten ∙ Entrées
Pasta · Pâtes · 30
Zwarte Panzaroti ravioli - ricotta / truffel – roomsaus - parmigiano reggiano
Ravioles Panzaroti noires ricotta / truffe – sauce à la crème – parmigiano reggiano
Gamba’s · Gambas · 28 / 38
Gamba’s gebakken in de oven – zachte look
Gambas cuits au four – ail doux
Hoofdgerechten ∙ Plats Principaux
Dubbele entrecôte · Double entrecôte · 45 pp
Gerijpte Black Angus gegrild – frietjes – cressonette – chimibéarnaise
Black Angus maturé grillé – frites – cresonette – chimibéarnaise
Wijnsuggestie - Suggestion de vin
White: Weissburgunder Schmitges ’21 - Mosel Germany (fresh, dry, butter, almond sweet fruit) · 10
White: Gallardia de Martino ’19 – Old Vine Muscat - Chili (dry muscat, asparagus suggestion ) · 10
White: Côtes du Jura ’22 - Chardonnay – Saint Vernier (full, floral, creamy but fresh) · 10
Red: Casa de las Especias ’16 Murcia Espagne Petit Verdot/Monestral (black fruit, balanced, smokey) · 12
Dessert: Rougexclusif – Muscat de Beaume de Venise – VDN (black & red fruit-chocolat) · 12
Cheese: Madeira ‘Rainwater’ - Bual - Henriques & Henriques · 10
(medium dry, apricot, pistacio, honeycomb)
Om een vlotte service te garanderen vragen wij u om maximaal 4 verschillende gerechten per gang te kiezen.
Op zaterdagen & feestdagen serveren wij minimum een voor- en hoofdgerecht.
Afin d'avoir un service souple on vous demande de choisir maximum 4 mets différents par service.
Le samedi & les jours fériés nous servons minimum une entrée et un plat principal.
Pasta · Pâtes · 30
Zwarte Panzaroti ravioli - ricotta / truffel – roomsaus - parmigiano reggiano
Ravioles Panzaroti noires ricotta / truffe – sauce à la crème – parmigiano reggiano
Gamba’s · Gambas · 28 / 38
Gamba’s gebakken in de oven – zachte look
Gambas cuits au four – ail doux
Hoofdgerechten ∙ Plats Principaux
Dubbele entrecôte · Double entrecôte · 45 pp
Gerijpte Black Angus gegrild – frietjes – cressonette – chimibéarnaise
Black Angus maturé grillé – frites – cresonette – chimibéarnaise
Wijnsuggestie - Suggestion de vin
White: Weissburgunder Schmitges ’21 - Mosel Germany (fresh, dry, butter, almond sweet fruit) · 10
White: Gallardia de Martino ’19 – Old Vine Muscat - Chili (dry muscat, asparagus suggestion ) · 10
White: Côtes du Jura ’22 - Chardonnay – Saint Vernier (full, floral, creamy but fresh) · 10
Red: Casa de las Especias ’16 Murcia Espagne Petit Verdot/Monestral (black fruit, balanced, smokey) · 12
Dessert: Rougexclusif – Muscat de Beaume de Venise – VDN (black & red fruit-chocolat) · 12
Cheese: Madeira ‘Rainwater’ - Bual - Henriques & Henriques · 10
(medium dry, apricot, pistacio, honeycomb)
Om een vlotte service te garanderen vragen wij u om maximaal 4 verschillende gerechten per gang te kiezen.
Op zaterdagen & feestdagen serveren wij minimum een voor- en hoofdgerecht.
Afin d'avoir un service souple on vous demande de choisir maximum 4 mets différents par service.
Le samedi & les jours fériés nous servons minimum une entrée et un plat principal.
Nagerechten / Desserts
Dame Blanche · 12,00
Versgedraaid vanille ijs - chocoladesaus - chocoladekrokantjes
Glace à la vanille maison - sauce au chocolat - croquants au chocolat
Tiramisu · Tiramisu · 12,00
Speculoos - mascarpone - vanille - espresso/amaretto
Spéculoos - mascarpone - vanille - espresso/amaretto
Moëlleux van bittere chocolade · Moëlleux de chocolat amer · 14,00
Gezouten karamel - versgedraaid vanille ijs - coulis van fruit
Caramel salé - glace à la vanille maison - coulis de fruits
Dessert van menu · Dessert du menu · 12 ,00
Kaas · Fromage · 15,00
Assortiment geaffineerde kazen
Assortiment de fromages affinés
Versgedraaid vanille ijs - chocoladesaus - chocoladekrokantjes
Glace à la vanille maison - sauce au chocolat - croquants au chocolat
Tiramisu · Tiramisu · 12,00
Speculoos - mascarpone - vanille - espresso/amaretto
Spéculoos - mascarpone - vanille - espresso/amaretto
Moëlleux van bittere chocolade · Moëlleux de chocolat amer · 14,00
Gezouten karamel - versgedraaid vanille ijs - coulis van fruit
Caramel salé - glace à la vanille maison - coulis de fruits
Dessert van menu · Dessert du menu · 12 ,00
Kaas · Fromage · 15,00
Assortiment geaffineerde kazen
Assortiment de fromages affinés